Vida Besta

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

A tira de Galvão Bertazzi se chama Receitas da Elite e está dividida em quatro quadros. No primeiro quadro, um chef de cozinha segura uma bandeja com uma cabeça em cima.  O chef diz: Olá! Um prato tradicional nessa época do ano é a cabecinha de funcionário. No segundo quadro o chef está temperando a cabeça em cima de uma mesa. Ela diz: Depois de arrancada, tempere a cabeça com glutamato, realçando o sabor proletário da nossa iguaria. No terceiro quadro o chef está levando a cabeça, agora com uma maçã enfiada na boca para o forno. O chef diz: Acrescente porcarias a gosto, lembrando de tapar bem a boca, a fim de evitar objeções indesejadas! Leva ao forno brando por meses ou anos... No quarto quadro o chef serve a cabeça numa bandeja para um corpo decapitado, sentado à mesa. O chef diz: Sirva como prêmio pelo empenho e dedicação às metas da empresa! O  corpo decapitado diz: Cheirinho tá bom, hein?

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

últimas de cartuns

Laerte

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Caco Galhardo

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Fernando Gonsales

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Fabiane Langona

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Laerte

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Estela May

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Cláudio de Oliveira

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

André Dahmer

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Galvão Bertazzi

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Fabiane Langona

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login